クロワッサン まっちゃチョコベーグル
自家製あんぱん
ザクザクで、食べごたえのある発酵バターが香るクロワッサン。
他とはちょっと違う、くせになる天然酵母のクロワッサンです
チョコの甘さと抹茶の渋味が良い感じな大人な味です。コーヒーを飲みながら食べるとなお良いです。 北海道産の良質な小豆を使っています
小豆の風味を生かすために、毎日土鍋で炊いています。甘さ控えめで、、小豆の味をしっかり出したやさしい味を堪能してください。

momochami Bread

渥美自然卵のクリームパン りんごちゃん
   写真準備中 準備中
渥美の自然卵をたっぷり使ったカスタード! りんごのドライフルーツがたっぷり入った優しい味です。
自家製酵母の店